Kumpulan Puisi Cinta Lucu Kocak Romantis Banget Buat Kekasih

Advertisement
Puisi Cinta Lucu  - Mencoba update lagi dikarenakan alhamdulillah kemaren kemaren  sedang di sibukan di dunia nyata dan sampai saat ini lumayan masih sibuk,selain sibuk juga di karenakan perangkat perangnya juga amburadul hehehe maklum memanfaatkan yang ada dulu hehehe,tapi bukan berarti saya coba-coba dalam menekuni dunia maya ini setelah di pikir enak juga tapi kebanyakan gak enaknya but itumah punya penilaian sendiri sendiri sampai mana kepentingan dunia maya ini.

Kali ini saya punya bahan sedikit tentang  Puisi Cinta Lucu Kocak Romantis wah kepanjangan tuh judulnya bialin ah kata pala mastah bloggel harusnya begitu katanya,(sory cadel).

Saya tau pasti di dalam sebuah artikel memang isinya sama itu itu saja yang newbi seperti saya juga langsung bisa membuat artikel isinya hehehehee tapi ini artikel bukam kopas lho,okelah dari pada ngomong sana sini gak jelas langsung saja pada Puisinya karena setiap orang yang mencari pasti di ambil isi pokok nya saja,artikelnya no dua,,heueheu,,,Ini dia Puisi Cinta Lucu Kocak Romantis Buat Kekasih di bahas dengan fun sore-sore :


"Engkau sungguh dinamis, Rambutmu kaya selebritis
Sifatmu romantis, Gayamu erotis, Pakaianmu necis
Sepatumu dari Prancis, Sayang wajahmu kaya 'TELETUBIES
'

Saat  awan menjadi kelabu, aku teringat padamu
Saat hujan mulai turun aku merasa sedih dan kecewa
Dirimu yang pelupa membuat rasa cemas dihatiku
Dan aku ingin segera mengatakan padamu
'ANGKATIN TU JEMURAN'

Di zaman dahulu kala, dimana belum ada air, 
Belum ada tumbuhan,belum hewan, 
Belum ada listrik, dan belum ada yang diceriterakan, The End. 

Doa Cewek Jomblo

Ya Tuhan, jika memang dia jodohku, dekatkanlah
Jika dia bukan jodohku, jodohkanlah
Jika dia sudah punya pasangan, putuskanlah
Tolong jangan beri jodoh selain aku, Amin.

BAYANGMU
Bayanganmu, selalu hadir setiap malamku
saat suasana menjadi horor
dan mencekam
Bayanganmu selalu datang di setiap mimpiku
saat aku mimpi buruk
Bayanganmu, selalu menemani dalam sepiku
saat aku merasa sendiri
dan ketakutan
aku pun tak kuasa menyimpan tanya
Kamu itu pacarku apa hantu sih???

Oke itu dulu ya semoga dapat membuat tertawa atau bahagia juga sehat selalu,karena sehatlah yang membuat segalanya jadi terasa nikmat juga yang lainnya,terimakasih hatur nuhun.

Advertisement